Кортни Кардашьян обвинили в неуважении к религии из-за ее наряда на свадьбе с Трэвисом Баркером


Пока мир обсуждает свадьбу Кортни Кардашьян и рэпера Трэвиса Баркера, в сети множится количество возмущенных комментариев: немало тех, кто счел некоторые детали церемонии странными и даже неуважительными. Так, чувства верующих задел свадебный образ невесты: перед алтарем Кортни была в белом мини-платье Dolce & Gabbana с длинной фатой из прозрачного кружева с изображением Девы Марии — этот рисунок повторяет татуировку на бритой голове жениха.

Одна только фата Кардашьян в сочетании с ее нарядом вызвала недовольство: людям не понравилось сочетание "целомудренной" фаты с откровенным фасоном платья. Некоторые восприняли это как "насмешку над католической религией":

Они вообще не похожи на религиозных людей, скорее, все это какая-то насмешка. Я не католик, но мне это не кажется нормальным,

— написал в твиттере (заблокирован на территории РФ) пользователь под ником @bibidoza.


Кортни Кардашьян обвинили в неуважении к религии из-за ее наряда на свадьбе с Трэвисом Баркером

Другой пользователь под ником @xodollzzz написал:

Скажу честно, изображение Девы Марии на фате Кортни Кардашьян, одетой в это платье, оскорбляет меня как католика.Трэвис Баркер ранее называл себя верующим человеком. В интервью Vice 2015 года он рассказывал:

Я сделал татуировку с изображением Девы Марии, когда мне было 18 или 19. Я рос в верующей католической семье. Сейчас я молюсь, верю в Бога... Я не хожу в церковь каждый день и не принуждаю людей к тому, чтобы быть религиозными. Однако сам я верю, молюсь, как и мои детиКакую религию исповедует Кортни и насколько это вообще важный для нее вопрос, неизвестно — знаменитость не рассказывала об этом публично. Однако в соцсетях она нередко публикует цитаты из Библии и высказывания религиозной направленности.

Свадьба Баркера и Кардашьян состоялась 22 мая в итальянском Портофино. Перед тем как пойти к алтарю, они зарегистрировали свой брак официально в узком семейном кругу в Санта-Барбаре. Еще раньше прошла "тренировочная свадьба" пары в Лас-Вегасе, где в одной из местных часовен знаменитостей обручил двойник Элвиса Пресли.

*Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ)

☆∘☆∘☆


По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *