"Это мошенник, это бандит": актер рассказал о темном прошлом возлюбленного Волочковой


46-летняя Анастасия Волочкова недавно отправилась на Мальдивы на январские каникулы, где проводила время с 44-летним Сергеем из Подмосковья, с которым познакомилась в шоу Первого канала "Давай поженимся!". После этого актер Дмитрий Сафронов в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале рассказал о неприглядном прошлом избранника балерины, сообщает "Комсомольская правда".

По словам сына художника Никаса Сафронова, Сергей является на самом деле судимым уголовником.


"Ты попала в руки нехорошему человеку. Это мошенник, это бандит. Я провел свое расследование, нанял детективов и узнал, что у этого человека была судимость за грабеж в 2001 году, после чего он бежал на Украину. Сейчас он в розыске находится на Украине", - заявил балерине Дмитрий Сафронов.[b][/b]

По словам Сафронова, у него в руках оказался компромат на бойфренда Волочковой. В качестве доказательства Дмитрий обнародовал добытую детективами полицейскую ориентировку. 

Как сообщается в документе, на Украине Сергей разыскивается за "террористический акт с применением оружия". При этом в ориентировке говорится, что в 2001 году мужчину осудили в Тамбовской области за "кражу по предварительному сговору". 

Сам Сергей ответил на предъявленные обвинения в эфире шоу. "Это правда, но все было немного по-другому. Парень какой-то сказал про разбой? Это бред. Не знаю, кто вам готовил этот список, у меня есть одно единственное дело на Украине. Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война. Хотя меня не слушали", - цитирует мужчину "СтарХит".

Возлюбленный Волочковой открестился от прозвучавших обвинений в нападении и разбое. "Я никогда в жизни не был в Тамбовской области. Это неправда. Я занимался бизнесом и часто пересекал границу — если бы такая ситуация имела место, меня бы уже давно взяли", - отметил Сергей.

Анастасия Волочкова накануне с размахом отпраздновала свое 46-летие. На торжественном мероприятии звезда откровенно высказалась о свадьбе.

Новый возлюбленный Анастасии Волочковой Сергей появился на ее дне рождения с огромным букетом белых роз. Балерина сияла рядом со своим избранником, будто невеста, при этом звезда также заговорила о свадьбе.


"А почему бы и нет? Я хочу семью. Замужем я ещё ни разу не была. А вот детишек больше не хочу. Будет смешно под 50 лет рожать малыша. Правда Серёжа сказал, что хочет дочку. Ну посмотрим, пока нам и так хорошо", - сказала балерина.

Как писал NEWSTES, ранее медосвидетельствование выявило, что Волочкова была пьяной во время скандала на самолете.

Знаменитости шоу-бизнес Анастасия Волочкова
По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *