Mercedes оснастит новый E-Class только двигателями внутреннего сгорания

Следующее поколение Mercedes-Benz E-Class появится в 2023 году. Сообщается, что новый седан получит широкую линейку бензиновых и дизельных моторов.

Продажи шестой генерации седана бизнес-класса от Mercedes-Benz начнутся в Европе во второй половине следующего года. Фанатам экологически чистых машин ждать появления электрической версии E-Class не стоит. Уже сегодня известно, что под капотом новинки пропишутся турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также несколько плагин-гибридных вариантов.

Электрическая альтернатива E-Class по имени Mercedes EQE на отдельной платформе и с другим дизайном должна появиться уже в текущем году.

За последнюю пятилетку продажи "ешки" незначительно снизились в пользу кроссоверов марки. Но седан по-прежнему остается самым продаваемый четырехдверным автомобилем в модельной линейке компании. На его долю приходится около 16% продаж.
По информации источников внутри немецкой компании, во внешности нового E-Class будет много знакомых по новому C-Class элементов: горизонтальная задняя оптика, прищуренные фары.

Также известно, что новый E-Class по примеру S-Class получит систему управления задними колесами. На парковке, или на большой скорости колеса задней оси смогут поворачиваться на угол до 5 градусов.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *