Акцию в день возвращения Порошенко возле аэропорта планируют провести мирно

Всеукраинская гражданская акция в поддержку европейских ценностей, демократии и свободы слова, запланированная на 17 января возле Международного аэропорта "Киев" в Жулянах, должна произойти без столкновений или каких-либо действий, способных навредить Украине.

Об этом народный депутат Украины от фракции "Европейская солидарность" Ростислав Павленко заявил в воскресенье в прямом эфире телеканала "Украина 24".

"Мы не планируем никаких столкновений или каких-либо действий, которые могут навредить Украине, но все на самом деле сейчас зависит от власти", - сказал Павленко.
По его словам, главная цель присутствия граждан возле Международного аэропорта "Киев" в этот день — акцентировать на необходимости действовать в рамках закона. "Поддержка людей, участие людей напомнило бы представителям власти о том, что нужно держаться в рамках закона, и тогда все будет хорошо", - сказал политик.

Павленко напомнил о том, что лидер партии "Европейская солидарность", народный депутат, экс-президент Петр Порошенко ранее заявил, что вернется в Киев именно 17 января, чтобы явиться в суд, как и обещал.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *