Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премия American Music Awards. Среди гостей — Дженнифер Лопес, Måneskin, Билли Портер


Вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии American Music Awards, на которой наградами были отмечены звезды, добившиеся наибольших успехов в этом году. Гостями церемонии стали Дженнифер Лопес, Cardi B, итальянская рок-группа Måneskin и другие знаменитости.

По красной ковровой дорожке, правда, прошлись не все — так, Джей Ло, к примеру, эту часть церемонии проигнорировала. Удивляла публику она уже на сцене: певица появилась в платье Dolce&Gabbana, похожем на свадебное. А когда она надела головной убор с вуалью, то и вовсе стала выглядеть как невеста. Впрочем, к ее роману с Беном Аффлеком этот номер вряд ли имеет отношение. Лопес исполняла песню On My Way, которая является саундтреком к фильму "Первый встречный" с ее участием. По его сценарию ее героиня выходит замуж. Премьера картины состоится уже 10 февраля.


Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премия American Music Awards. Среди гостей — Дженнифер Лопес, Måneskin, Билли Портер
Дженнифер Лопес



Самый оригинальный образ на красной дорожке продемонстрировала Cardi B. Черное платье Schiaparelli она дополнила золотой маской.


На сцене звезда уже продемонстрировала и другие наряды.


Итальянская группа Måneskin на этот раз удивила: рокеры появились на премии в классических образах, что на них очень не похоже!
Дамиано Давид
Поддержать рэпера Machine Gun Kelly пришла его 12-летняя дочь Кейси. А вот возлюбленная певца Меган Фокс на премии не появилась. Музыкант стал победителем в номинации "Лучший рок-артист".
Винни Харлоу


Билли Портер
Оливия Родриго победила в номинации "Новый артист года".
Холли Бэйли
Группы Coldplay и BTS
Мариана Панкина
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *