Застреленная Алеком Болдуином на съемках фильма оператор оказалась украинкой


63-летний лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми" Алек Болдуин случайно застрелил женщину-оператора во время съемок фильма "Ржавчина", сообщает РИА Новости.

В результате трагического случая погибла кинооператор Галина Хатчинс, родившая и выросшая в Советском союзе.

"Родом из Украины Галина росла на советской военной базе в районе полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками", - отмечается на личном сайте Галины, закончившей отделение международной журналистики Киевского университета.

Алек Болдуин выстрелил в Хатчинс на съемочной площадке в штате Нью-Мексико из пистолета, который должны были зарядить холостыми патронами. 

Получившую тяжелое ранение женщину доставили по воздуху в больницу Альбукерке, однако у медиков так и не получилось спасти ее жизнь.

Кроме того, американский актер ранил в ключицу режиссера фильма "Ржавчина", который находится сейчас в больнице в критическом состоянии. Сам Алек Болдуин исполняет в картине главную роль, являясь также ее продюсером. Обвинения против него пока не выдвинуты.

Издание Santa Fe New Mexican обнародовало фото Алека Болдуина, сделанное после допроса у шерифа округа Санта-Фе. Судя по снимку, актер глубоко потрясен случившимся.

На время расследования съемки фильма остановлены.

Sheriff’s office: Star’s ‘prop firearm’ kills one, injures another https://t.co/wuFa9DMRBI

— Santa Fe New Mexican (@thenewmexican) October 22, 2021

Как писал NEWSTES, ранее Седокова рассказала, как ее пытался изнасиловать возлюбленный матери.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *