Доставка питьевой воды «Старо-Мытищинский Источник»

Для обеспечения необходимым количеством качественной, чистой и полезной воды в офисе, школе или квартире, рациональнее всего использовать водяной кулер.

Компания «Старо-Мытищинский Источник» осуществляет доставку питьевой воды в офисы, школы, на дом в Москве и регионах по самым низким ценам на рынке. На официальном сайте https://www.stmwater.ru/catalog/prodaga/coolers/ представлена вся необходимая информация об условиях доставки питьевой воды и моделях реализуемых кулеров.

Кулер для воды – необходимая вещь

Такое простое устройство, как кулер для воды, станет незаменимым помощником в офисном помещении, школе или детском саду, больнице и спортивном зале, в частной квартире или жилом доме. Это небольшой полуавтоматический агрегат, в который вставляется бутыль с чистой водой, которую затем можно набирать небольшими порциями в холодном или горячем виде. Именно функция мгновенного нагрева воды делает устройство поистине уникальным. При этом пользователь может самостоятельно выставить температуру, и при необходимости выпить просто теплой воды, либо налить себе кипятка для приготовления кофе.

Как правило, большинство моделей кулеров предназначены для установки бутылей с водой объемом 19 литров. Тем не менее, существуют модификации аппаратов с меньшим или большим количеством объема жидкости.

Виды кулеров для воды

Все кулеры отличаются не только объемом устанавливаемой бутыли, но и по функционалу, а также производительности. Существует несколько основных типов кулеров со встроенной терморегуляцией, работающие только на нагрев, только на охлаждение, либо нагрев и охлаждение в одном аппарате. Для регулировки температуры жидкости в таком устройстве используется довольно простой в эксплуатации терморегулятор – диспенсер.

В свою очередь охладительные кулеры могут подразделяться на электронные, либо компрессорные. Электронный кулер способен охладить не более 1 л воды в час, в то время, когда компрессорный агрегат с легкостью способен выдать 3 литра холодной жидкости за тот же период.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *