Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева


Продолжаем присматриваться к новым героям моды — тем, кого называют крашами и кто собирает тысячи лайков в тиктоке. Сегодня на очереди одна из самых популярных тиктокерш страны и героиня рейтинга Forbes Дина Саева.

Кто: Дина Саева (@senoritasaeva), 22 года

Почему мы ее знаем: видеоблогер, тиктокер и певица

Вести свой инстаграм Дина Саева начала еще в 2016 году, и если сейчас добраться до первых постов, то можно подумать, что у блога сменился автор.

За прошедшие годы Дина сильно изменилась: девушка меняла свой имидж, пробуя разные стрижки и цвет волос, и, конечно, экспериментировала со стилем.

Будучи начинающим блогером, Дина явно не придавала особого значения тому, как будет выглядеть ее блог с точки зрения моды. В ленту сыпалось все подряд по настроению — от будничных фото то в спортивном костюме, то в сарафане до внезапных фотосессий в платье принцессы, которым можно было впечатлить разве что аудиторию выпускного бала, причем году так в 2003-м.


Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева
Дина Саева




Но в какой-то момент Дина, видимо, добралась до блогов мировых инфлюенсеров, изучила их и сделала свои выводы. Больше всего ее, похоже, впечатлила Кайли Дженнер. Определенное сходство и в нарядах, и в позировании, и в укладке иногда просто невозможно не заметить.


Дина часто позирует в облегающих мини-платьях, эффектных топах или нюдовых однотонных комплектах. Как и Кайли, Дина явно ценит роскошные бренды, но заполнить модными логотипами все свободное пространство каждого нового кадра она не стремится, используя их весьма дозировано. И если Дина фотографируется в панаме Dior, то ничто в кадре не будет отвлекать от нее внимание.







Но зайти в тяжелый люкс окончательно Саева пока явно не стремится. Да, когда-то ее приглашали на показ Dolce & Gabbana в числе самых популярных тиктокеров мира, но Виктория Шелягова пока может спать спокойно — все это Дина сейчас носит в основном для дела, а не для души. Ну а костюм Versace надевает, чтобы пожаловаться подписчикам на то, что она взрослеет.



В остальном Саевой, конечно, куда ближе обязательные для хайпового молодежного гардероба Balenciaga, Vetements и Prada. Да и из люкса она выберет скорее свободные штаны и велосипедки. В общем, выпрыгнуть из своего возраста Дина, кажется, не спешит.





Зато к тому, чтобы вырваться из тисков патриархата, она окончательно готова. В интервью Ксении Собчак Саева говорила, что мама просит ее не публиковать слишком откровенные фото, аргументируя это тем, что ей Дину еще замуж выдавать.

Напомним, что Дина родом из Таджикистана (настоящее имя девушки — Мадина Басаева), ее семья — мусульмане, и в сети тиктокерша нередко сталкивалась с хейтом именно из-за того, что она ведет себя неподобающим образом с точки зрения исламских обычаев.






И хотя образы Дины и ранее не были скромными, в последнее время она словно всем назло только поддает жару. Здесь и микроюбки на шнуровке, и откровенные фотосессии в купальнике, и провокационные позы, и даже почти обнаженная грудь — такая степень откровенности удивила даже поклонников звезды соцсетей.







Но что поделать, хейтеры могут возникнуть и на пустом месте, а вот лайки сами себя не наберут.

А как вам стиль Дины Саевой?









Надя Бесчетникова
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *