Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине


Несмотря на королевский статус, 39-летняя Кейт Миддлтон старается сделать так, чтобы их с 39-летним принцем Уильямом дети, восьмилетний принц Джордж, шестилетняя принцесса Шарлотта и трехлетний принц Луи, жили жизнью обычных людей. Нередко герцогиня Кембриджская вместе с детьми ходит на шопинг или гуляет с ними в общественных парках без сопровождения.

Вот и на днях она вновь отправилась в магазин вместе с Джорджем и Шарлоттой, где ее сфотографировали папарацци.

Герцогиня с детьми пришли в магазин канцелярских товаров рядом со школой Джорджа и Шарлотты, чтобы купить необходимые товары для учебы. Очевидцы рассказали, что Кейт хотела, чтобы именно Джордж оплатил покупки — цветные карандаши и ластики для него и его сестры.

Они с Уильямом каждую неделю дают детям деньги на карманные расходы. Похоже, Кейт не против иногда нарушить королевский протокол — ведь принцы никогда не носят с собой наличные деньги и не платят самостоятельно за покупки, доверяя это своим помощникам. Но герцогиня уже приучает Джорджа к тому, чтобы он сам распоряжался своими финансами.


Под прицелом папарацци: Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в канцелярском магазине
Кейт Миддлтон с детьми

Очевидцы, которым удалось встретиться с герцогиней в супермаркетах, отмечали, что их с Уильямом дети всегда вели себя очень воспитанно, а она казалась обычной мамой, которая просто делала привычные вещи.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми
Мариана Панкина
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *