Олимпийская чемпионка обвинила Трусову и Косторную в предательстве


Советская фигуристка, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова в интервью порталу Sportbox прокомментировала возвращение российских фигуристок Александры Трусовой и Алены Косторной к тренеру Этери Тутберидзе после перехода в академию Евгения Плющенко.

По ее мнению, девушки, сменив команду в прошлом сезоне, совершили предательство и многое потеряли из-за этого перехода.

Этери Георгиевна поступила мудро и великодушно — приняла обратно двух девочек, которые ее предали. Да-да, предали — будем называть вещи своими именами. Косторная и Трусова вернулись в лучшую группу мира. Они знали, куда идут.

При этом Бестемьянова выразила уверенность, что Тутберидзе хватит тренерского внимания на всех сильных спортсменок, занимающихся у нее в группе. Помимо Трусовой и Косторной, это Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева, Майя Хромых, а также обладательницы олимпийских медалей Евгения Медведева и Алина Загитова.

Ранее Евгений Плющенко объявил о расставании с Трусовой — стороны по обоюдному согласию не стали продлевать контракт, который закончился 1 мая. О переходе Трусовой в академию Плющенко стало известно в начале мая 2020 года. Фигуристка объяснила свое решение лишь спустя 3 месяца.


По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *