"Целлюлит убери!": Виктория Боня показала свои ягодицы без фотошопа


41-летняя Виктория Боня продемонстрировала поклонникам свое тело без прикрас. Инстаграм-блогерша выложила свои снимки в купальнике, сообщает Teleprogramma.pro.

Виктория Боня, отдыхающая в настоящее время на Мальдивах, радует поклонников в инстаграме своими пляжными фотографиями.

Блогерша опубликовала серию снимков в монокини салатового цвета, похваставшись своей соблазнительной пятой точкой.

"Уже лет 5 у меня не было такого шоколадного оттенка кожи. Смотрю и не пойму, тут я на фоне красоты или красота на фоне меня? Как назовем эти фото??? Верните меня обратно", — подписала фото звезда.

Поклонники обратили внимание, что Виктория Боня не стала обрабатывать снимки в фотошопе, продемонстрировав неидеальные бедра и ягодицы с растяжками и целлюлитом, отмечает источник.

"Целлюлит убери!", "Заметьте, что не фотошопит растяжки, которые реально есть у всех, люблю Боню, красивая и настоящая!", "Со всеми своими мелкими изъянами, вы такая идеальная и неповторимая", "Точно! Есть растяжки на попе", "Так мило, растяжки не замазали, сразу как-то душевно стало. Так надоели вылизанные инстадивы", "Фото огонь! Давно пора уже всем все как есть показывать", "Даже у Вики красотки есть растяжки. Но они нас не портят", "Вика, как приятно, что ты не маскируешь свои растяжки на бедрах!" — пишут пользователи Сети.

Как писал NEWSTES, ранее мокрая Виктория Боня показала голую грудь, устроив горячую фотосессию в ванной.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *