Хью Джекман и Лора Дерн сыграют родителей трудного подростка

Хью Джекман и Лора Дерн исполнят главные роли в новом фильме "Сын" Флориана Зеллера, сообщает Variety.

Эта часть "семейной трилогии" французского писателя и драматурга: в прошлом году он представил драму "Отец" с Энтони Хопкинсом, получившую шесть номинаций на "Оскар".

Питер (Джекман) живет насыщенной жизнью с новой партнершей Эммой и их ребенком. Но все меняется, когда к нему приходит бывшая жена Кейт (Дерн) с их сыном-подростком Николасом. Она просит Питера взять мальчика к себе, поскольку сама не справляется с озлобленным и замкнутым тинейджером.

Герой Джекмана соглашается и делает все возможное, чтобы помочь Николасу справиться с непростыми жизненными моментами и переживаниями.

"Это глубоко человечная история, которая, мне кажется, близка нам всем. Я надеюсь, что зрители будут тронуты, наблюдая за перипетиями в жизни этой семьи,— прокомментировал Зеллер. — Надеюсь, что после фильма каждый захочет позвонить своим близким и друзьям, чтобы сказать им, что они любимы и не одиноки".

Другие подробности, включая дату выхода ленты и полный актерский состав, пока неизвестны. Спектакль по пьесе Зеллера "Сын" идет на сцене московского РАМТа в постановке Юрия Бутусова.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *