Кадырова возмутило упоминание Корана Навальным

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Алексей Навальный, требующий выдать ему в колонии Коран, пытается использовать Священное Писание в своих политических целях.

Ранее находящийся в ИК-2 Владимирской области Навальный пожаловался на руководство колонии за то, что ему не выдают его Коран и другие книги. Навальный заявил, что хочет изучать Коран, подчёркивая, что он не мусульманин.

"Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?" - написал Кадыров в Telegram. По его мнению, Навальный "пытается использовать Священное Писание в своих политических целях и обязательно будет использовать цитаты для провокаций, как это давно научились делать в Европе".

Кадыров считает, что Навальный, который "участвует в акциях против строительства мечетей, сегодня пытается дешёвым способом реабилитироваться и заработать себе расположение мусульман".

России не позволять "заключенному сеять межконфессиональную вражду". По словам Кадырова, допустимо выдать ему Коран, "если заключенный искренне раскаивается, хочет встать на путь истины, принимает ислам и всем сердцем желает услышать слово Всевышнего".
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *