До ста лет и с бегемотом: Барецкий анонсировал кастинг в фильм "Брат-3"

Стас Барецкий – режиссер фильма "Брат-3", съемки которого были временно приостановлены из-за пандемии коронавируса, объявил дату кастинга и перечислил пожелания к участникам съемок.

16 марта в одном из клубов подмосковного города Мытищи ждут, прежде всего, профессиональных актеров. Однако на роли второго плана и участие в массовке могут претендовать и те, кто не имеет профессионального образования.

"Возраст кандидатов – от 18 до 100 лет. Также для участия в фильме приглашаются самые разные фрики и владельцы тигров или бегемотов", – рассказал РИА Новости PR-директор фильма Вадим Горжанкин.

По его словам, пандемия коронавируса и локдаун повлияли на едва начавшийся съемочный процесс, который пришлось на время приостановить.

сообщалось, что главную роль в фильме, по сюжету которого девушка-киллер убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса и охотится на "главного продюсера России", должен был играть Бари Алибасов.

Однако в последнее время у него возникли большие проблемы со здоровьем. Как рассказал Вадим Горжанкин, который ранее был представителем Алибасова, Бари Каримович в этом фильме играть не будет, эту роль исполнит другой актер.

Среди тех, кого режиссер планировал пригласить на главные роли, тогда также назывались имена скандально известного российского бойца Вячеслава Дацика и актера Никиты Джигурды.

раскритиковал.
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *