РФС запланировал до конца года заработать на коммерции 4,5 млрд


Российский футбольный союз решил до конца 2021 года выручить от коммерческой деятельности в общей сложности 4,5 млрд рублей — об этом рассказал его руководитель Александр Дюков.

Сегодня состоялось заседание исполкома РФС в видеоформате. По его итогам прошла пресс-конференция, на которой Дюков отчитался о росте доходов в 2020 году по сравнению с 2019-м.

"В 2021 году планируем рост доходов по сравнению с 2020 годом. От коммерческой деятельности мы планируем получить [в 2021 году] 4,5 млрд рублей. Все средства пойдут на реформы и программы развития футбола", — сказал он.

Комментируя же непосредственно спортивные вопросы, Дюков предложил сравнить клубный футбол в России с бельгийским. Он заметил, что пока не прошло достаточно времени, чтобы видеть изменения в этой области.

"На каком месте клубный футбол в Бельгии? А если взять их сборную? Эти рейтинги, между ними есть какая-то связь, но то, что она прямая, неправильно. У нас есть задачи перед сборной, и есть РПЛ, которая ставит задачу сохранить место в топ-7, а потом занять топ-6. Это две самостоятельные задачи", — цитирует его "Чемпионат".

Как сообщал Ruposters, ранее в Госдуме назвали российских футболистов неспособными играть в Европе.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *