Леди Гаге вернули похищенных собак, сообщила полиция

Певице Леди Гаге вернули двух ее бульдогов, которых ранее похитили у ее помощника, сообщает департамент полиции Лос-Анджелеса.

"Обе собаки Леди Гаги были переданы в местный полицейский участок и благополучно воссоединились с представителями Леди Гаги", - говорится в заявлении полиции в Twitter.

Личность женщины, нашедшей и отдавшей их в полицию, не раскрывается.


Ранее сообщалось, что неизвестные выстрелили в помощника артистки, выгуливавшего трех ее собак, и похитили двух французских бульдогов по кличке Коджи и Густав.

Один из трех питомцев смог убежать и позднее был найден. Раненый мужчина попал в больницу. Певица предложила 500 тысяч долларов вознаграждения за возвращение собак.


Леди Гага также обратилась к публике с эмоциональной просьбой вернуть ее любимых бульдогов, которые были похищены в среду.


"Мои любимые собаки Коджи и Густав были похищены в Голливуде два дня назад. Мое сердце болит, и я молюсь, чтобы моя семья снова стала единой благодаря акту милосердия", - написала певица в своем Twitter-аккаунте.

Она также призналась в любви своему помощнику, который был ранен при похищении питомцев.


"Я продолжаю любить тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, чтобы бороться за нашу семью. Ты навсегда герой", - сказала певица.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *