Миронов возглавил партию "Справедливая Россия — За правду"

Сергей Миронов избран председателем партии "Справедливая Россия — За правду", решение было принято в ходе съезда "Справедливой России" в понедельник.

За кандидатуру Миронова 200 делегатов съезда проголосовали единогласно. Миронов отметил, что его немного "смутили" результаты голосования, и поблагодарил делегатов за доверие.

Партии "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России" проводят в понедельник политические съезды по вопросу об объединении, после чего на общем съезде объявят о создании новой левопатриотической партии "Справедливая Россия — За правду".

Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Кроме того, в ходе съезда были избраны президиум партии, а также члены центрального совета партии "Справедливая Россия – За правду". "Предлагаю установить численность центрального совета партии в количестве 130 человек и избрать их сроком на 2,5 года открытым голосованием", - отметил в ходе съезда партии Миронов.

Миронов также уточнил, что по уставу председатель партии, его сопредседатели члены президиума ЦС партии "входят в состав ЦС партии по должности".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *