Дмитрий Нагиев высказался по поводу участия Егора Крида в "Голос.Дети"

. Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев в интервью порталу Wday.ru рассказал, что думает об участии музыканта Егора Крида в шоу "Голос.Дети" на Первом канале. В начале февраля стало известно, что он будет одним из наставников.

По словам шоумена, с одной стороны, ему нравится, что на проекте появился Крид, с другой — он огорчен.


"Считаю, Крид еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово "наставник" для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться", — высказался Нагиев.

Дмитрий Нагиев отметил, несмотря на то, что уже много лет ведет "Голос", до сих пор очень остро реагирует "на все происходящее". "Только таблеточка успокоительного спасает меня перед сном", — иронизировал он.


По мнению шоумена, участники "Голос.Дети" — "это совершенно другое поколение", намного превосходящее нынешнее.

"Они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое. А поскольку на "Голосе" лучшие представители детства, я говорю не о материальных вложениях, а о душевных качествах, то у меня, нет-нет, но зарождается надежда, что не все потеряно", — считает Нагиев.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *