"Умоляли ее лечиться, но она была такая самоуверенная": Долина о подагре и анорексии Юлии Началовой


16 марта 2019 года певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Подруга певицы Лариса Долина в эфире передачи "Док-ток" на Первом канале откровенно рассказала о заболеваниях, от которых страдала ее коллега.

"Мы все знали про проблемы Юли со здоровьем: и про анорексию, и про подагру. Умоляли ее лечиться, но она была такая самоуверенная, говорила, что ничего страшного не случится", - рассказала Лариса Долина.

Как отмечает Starhit, Дмитрий Ланской во время брака с Началовой якобы постоянно заставлял певицу худеть. Узнавшая о его измене Юлия решила, что это произошло из-за ее проблем с лишним весом, после чего на протяжении длительного времени пыталась похудеть, что едва не привело к анорексии.

"Конечно, мы постоянно говорили ей, что нужно остановиться, что это вредно для здоровья, но она не слушала. С Ланским я не пыталась разговаривать. А с чего мне с ним разговаривать? Он ничтожество, извините за выражение. Я этот брак Юли никогда не одобряла", - отметила Долина.

Одержимая диетами Юлия Началова посадила себе почки, что привело в будущем к развитию букета хронических заболеваний.

"Конечно, нам очень тяжело. Каждый день думаем о том, что не помогли, не предотвратили", - признались родители Юлии Началовой.

Василий Шуров, лечивший певицу, ранее сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами. "Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал NEWSTES, ранее были обнародованы последние голосовые сообщения Началовой из больницы.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *