Создатели "Острых козырьков" рассказали, будет ли продолжение сериала

Создатели популярного британского сериала "Острые козырьки" объявили о начале съемок шестого сезона, который станет последним, сообщается на сайте сериала.

"Острые козырьки" вернулись и эффектно! После вынужденной задержки съемок из-за пандемии коронавируса, мы обнаружили, что наша семья подвергается крайней опасности, ставки еще никогда не были так высоки. Мы уверены, что это будет лучший сезон из всех, и он понравится нашим фанатам. В то время как сериал заканчивается, история продолжится в другой форме", - приводятся на сайте слова создателя и сценариста популярного сериала Стивена Найта.

Издание Metro в свою очередь предположило, что, говоря о "другой форме", создатели "Острых козырьков" могут иметь ввиду спин-офф.

"Шестой сезон знаменует собой завершение грандиозной истории, которая очаровала аудиторию с момента своего начала в 2013 году", - также опубликованы в качестве подтверждения слова исполнительного продюсера Кэрин Мэндабах.

Создатели отмечают, что съемки завершающего сериал сезона будут проходить в соответствии с введенными из-за пандемии коронавируса ограничениями, и в соответствии с правилами для обеспечения безопасности всей съемочной группы.

Сериал "Острые козырьки" повествует о криминальном мире Бирмингема. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает о жизни гангстерской банды, отличительной особенностью которой были вшитые в козырьки кепок лезвия. Премьера сериала состоялась в 2013 году.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *