"Читала исключительно этикетки шампуня": Регину Тодоренко высмеяли в Сети, обвинив в неграмотности


30-летняя Регина Тодоренко удивила поклонников своим признанием в том, что она узнала слова "антилопа" и "фламинго" лишь в 23-24 года. Телеведущую высмеяли в сети, заподозрив в неграмотности.

Накануне звезда "Орла и решки" опубликовала фото с сыном Майклом, сделанное во время отдыха на Бали.

"Впервые слова "фламинго", "антилопа", "авокадо", "сафари", я узнала в года 23-24. Сейчас же дети знакомятся с этим миром гораздо быстрее. Вот вопрос: как приучить и себя идти в ногу со временем, чтобы успевать за поколением альфа?" — написала телеведущая.

Пользователи бурно отреагировали на пост Регины Тодоренко. Многие решили, что в детстве она совсем не читала книжек.

"Ну, ладно "авокадо", ну "сафари" сложно, но можно не узнать. Но "бегемот" и "фламинго" наводят на подозрение в том, что Регина Тодоренко до 24 лет читала исключительно этикетки шампуня и состав на упаковке продуктов", — заявил в своем телеграм-канале писатель Сергей Минаев.

Подписчиков Регины Тодоренко также поразило, как она могла пропустить в своем детстве песню Алены Свиридовой "Розовый фламинго" и мультфильм "Золотая антилопа".

"Увидела или узнала реально в 23-24 года? "Маугли" в детстве не читала? "Тарзан"? Да и в школе проходили. Я книги познавательные в детстве читала, когда еще не было у меня доступа к Интернету", "Я узнала такие слова еще в детстве, потому что много читала", "Драссте, я старше, и телевизоры застала черно-белые. И была в моем детстве замечательная передача "В мире животных". А энциклопедии? А уроки биологии? У вас, стесняюсь спросить, вся эта живность считалась в семье запретной темой? Раз вы так поздно просветились или вы просто не интересовались?", — цитирует пользователей Сети "Телепрограмма".

Как писал NEWSTES, ранее Регина Тодоренко показала загорелые ягодицы на Бали.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *