Киркоров рассказал, как провел Рождество вместе с Little Big

. Филипп Киркоров в своем аккаунте в инстаграм рассказал, как провел Рождество вместе с питерской группой Little Big и Кристиной Орбакайте.


"Когда хотел провести вечер как обычно, но снова провел идеально... @orbakaite_k @littlebigband @sonyatayurskaya @iliyaprusikin. Я просто обязан увековечить этот рождественский вечер в приятной компании у себя в инстаграме. Пусть мой радушный дом чаще видит такие душевные встречи", — так Киркоров подписал фото.

[media=https://www.instagram.com/p/CJxvstJB7Uq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Снимок был сделан в Майами (США), на нем певец позирует вместе с Кристиной Орбакайте, фронтменом Little Big Ильей Прусикиным и вокалисткой Софьей Таюрской. На второй фотографии запечатлены Прусикин, Таюрская и дети Киркорова Алла-Виктория и Мартин.


ужасался толпам людей на улицах Майами (в США ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается самой тяжелой в мире).

А Таюрскую осенью затравили в Сети после сообщений о разводе Прусикина с женой Ириной Смелой. Тогда под одним из постов Таюрской в Instagram комментаторы обвиняли исполнительницу в том, что якобы она стала причиной разрыва.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *