"Обнаружено 6 свертков": cестру Эвелины Блёданс задержали с запрещенными веществами


43-летняя сестра Эвелины Бледанс Диана попала в новую криминальную историю. Женщину вновь задержали с наркотиками, сообщает "Комсомольская правда".

Младшую сестру знаменитой артистки, проживающую в Ялте, сдали полицейским осведомители. Один из городских рейдов по борьбе с распространением запрещенных веществ закончился дома у Дианы.

Как отмечается, родственницу Эвелины Бледанс заметили в лесу у озера Магоби, где она что-то выискивала в траве под деревьями. После подозрительной прогулки за женщиной проследили до ее дома, доложив об этом полицейским.

После этого правоохранителям оставалось лишь проверить сестру Эвелины Бледанс. Через некоторое время в ее дом нагрянули с обыском.

"В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством "амфетамин" и один сверток с наркотическим веществом "марихуана", которые она нашла в лесном массиве в районе озера Магоби и хранила для личного потребления", - сообщает источник.

Пакетики из квартиры женщины были отправлены на экспертизу. Её результаты могут стать поводом для решения о возбуждении в отношении Дианы очередного уголовного дела - теперь она может вновь оказаться в тюрьме. 

Стоит отметить, Диана с 1997 года находится на учете из-за своего увлечения запрещенными веществами.

За контрабанду наркотиков женщина уже провела за решеткой два года. Как отмечается, её судимость все еще не погашена.

Как писал NEWSTES, ранее Эвелина Бледанс призналась, почему постоянно ездит в онкоцентр на Каширку.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *