"Сделала на память": новосибирская учительница набила тату с катком в виде пениса


В последние дни в сети обсуждают новость о ледовом катке в Новосибирске, который в этом году вновь будет залит в форме фаллоса. Местная учительница по такому случаю решила сделать себе татуировку в виде нашумевшего катка, сообщает "Комсомольская правда".

21-летняя выпускница педколледжа Лера Стаценко решилась на подобную татуировку из любви к родному Новосибирску. Изображение скандального катка на ноге девушке дополняет надпись "Боже, спасибо, я с Новосиба".

У меня много татуировок, в основном в стиле графики. Я решила набить каток на левой икре, это такое место — можно надеть джинсы и скрыть. Когда увидела эскиз, подумала — пусть будет тату на память о родном городе, ведь я с Новосиба.

По словам девушки, она работала учительницей начальных классов, однако в будущем намерена освоить новую для себя профессию.

"Мне 21 год, я проходила практику в школе №41. Была учителем начальных классов, приходилось скрывать татуировки под одеждой — никто даже не знал о них. Но теперь я хочу работать парикмахером. Работа в школе отнимает много личного времени, да и татуировки там под запретом", - рассказала Лера Стаценко.

Учительница объяснила НГС, что форма тату ее ничуть не смущает. "Сделала на память об этом большом резонансе, ну и смешно. Форма нисколько не смущает. Мама посмеялась. Она довольно открытый человек, уже привыкла к моей внешности и ожидала подобного", - отметила девушка.

Напомним, каток впервые открыли в конце 2019 года, по задумке администрации он должен был напоминать ракету, однако жители в нем рассмотрели мужские гениталии. В этом году форму было решено не менять, наоборот, она стала еще более округлой.

Как писал NEWSTES, вице-мэр Новосибирска объяснила, почему власти решили не менять форму катка.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *