Тутберидзе жестко ответила на обвинение в удалении фото Загитовой из Instagram


Заслуженный тренер России Этери Тутберидзе жестко ответила на обвинение одной из подписчиц в том, что Этери намеренно удалила фотографии с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой из Instagram. Напомним, что Загитова сейчас не выступает в соревнованиях, а участвует в ледовых шоу и пробует себя в карьере телеведущей.

"Удаление Алины – это, конечно, сильный жест настоящего тренера; она, несомненно, оценит, особенно когда фото с канадской девочкой осталось; и чего это Алина выступать не хочет и о канадке говорить не хочет", – заметила одна из подписчиц в комментариях.

В ответ на это Тутберидзе напомнила критикам о недавнем взломе аккаунта и пропаже многочисленных личных фотографий. Не все из них удалось восстановить, в том числе и снимки с Алиной Загитовой, которая длительное время не выступает.

Как же вы ограниченно мыслите. Вас абсолютно не смутило, что пропали посты, посвященные моим ушедшим родителям, отдельный пост моей маме? На моей странице после взлома пропали разные посты, связанные с важными событиями в моей жизни, в том числе и очень личные.

Ранее Ruposters писал, что ученица Тутберидзе первой в истории выполнила три сложнейших прыжка в одной программе. 

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *