Меладзе вновь заявил о проблемах артистов

Певец Валерий Меладзе в интервью на шоу "Личные связи" объяснил важность корпоративов и выступлений звезд.

Артист пояснил, что на корпоративах люди веселятся. Если они не собираются компанией и не радуются жизни, то теряют большую часть позитива и энергии, которая подзаряжает их в серые будни. А это, как отметил он, и есть те моменты, ради которых артисты работают. Однако из-за ограничений они этого делать не могут.

"На нашу индустрию вообще никто не обращает внимания, а между тем мы занимаемся очень важным делом. <...> Мы даем людям эмоции, положительные эмоции. Мы "озвучиваем" их жизнь, их праздники, их отношения. Когда люди влюблены, им нужна музыка. И мне много раз говорили: "Под вашу музыку мы познакомились, и теперь у нас семья", — поделился Меладзе.

Певец также рассказал, что индустрия развлечений серьезно пострадала от ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией: она недополучила, как считает артист, на 95 процентов прибыли. По его словам, многие его коллеги надеялись хоть "немножко заработать денег" на корпоративах, в том числе и новогодних.

"Есть люди очень известные, но работы у них было и тогда не очень много. А сейчас ее нет ни у кого: ни у сильно известных и не очень известных, и даже у очень популярных работы практически нет", — отметил он.

На прошлой неделе вокруг поста Валерия Меладзе возникло широкое общественное обсуждение. В нем он предложил артистам отказаться от съемок в новогодних передачах и "Голубых огоньках", так как из-за отмененных концертов из-за коронавируса нет ощущения праздника. Если работа артистов запрещена из-за принятых мер, то и сниматься в праздничных шоу им не стоит. Позднее Меладзе пояснил, что он сделал лишь гипотетическое предположение, а не призывал артистов бойкотировать съемки.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *