Сценарий "Убийц цветочной луны" переписывают из-за Леонардо Ди Каприо

. Сценарий предстоящего фильма Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны" будет частично переписан по просьбе Леонардо Ди Каприо. Об этом рассказал его автор Эрик Рот в подкасте Script Notes.

Почти сразу после анонса картины в Сети появились слухи о том, что из-за Леонардо Ди Каприо в сценарий приходится вносить изменения. Теперь эта информация подтвердилась.

"Леонардо хотел кое-что поменять, и мы начали ругаться из-за этого. Половину споров выиграл он, а половину я. Так и работаем", — уточнил сценарист, пояснив, что изменения продолжают вноситься.


В фильме и в одноименной книге идет речь об индейском племени Осейджей, которые находят нефть на своей территории. Убийцы со всей Америки начинают с ними расправляться из-за денег, но главный герой ленты приходит им на помощь.


Изначально предполагалось, что его сыграет Леонардо Ди Каприо, но сам актер хотел играть дядю одного из убийц (Роберта Де Ниро).

В итоге Ди Каприо играет племянника Де Ниро, который разрывается между любовью к дяде и осуждением его преступных махинаций.

Начало съемок запланировано на март 2021 года.

Эрик Рот получил премию "Оскар" за лучший адаптированный сценарий к фильму "Форрест Гамп" (1994). Он также является соавтором таких лент, как "Свой человек" (1999), "Мюнхен" (2005) и "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008).

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *