Путин назвал ответственных за антинаркотическую политику в стране

Губернаторы несут персональную ответственность за реализуемую в регионах антинаркотическую политику, попытки спрятаться здесь за чужой спиной абсолютно недопустимы, заявил президент РФ Владимир Путин, поручив своим полпредам в федеральных округах контролировать этот вопрос.

В понедельник президент провел по видеосвязи заседание Совета безопасности РФ, где обсуждались вопросы совершенствования государственной антинаркотической политики. Президент в своем выступлении обратил внимание на то, что главы ряда субъектов РФ нередко передают другим должностным лицам закрепленные за ними полномочия председателей антинаркотических комиссий.


"Такая практика - уважаемые коллеги, обращаюсь к вам - а, по сути, попытка спрятаться за чужой спиной, абсолютно недопустима. Еще раз напоминаю о персональной, личной ответственности глав регионов за координацию всей антинаркотической деятельности", - заявил Путин, обращаясь к руководителям регионов.

Он также попросил полномочных представителей президента в федеральных округах "держать этот вопрос под постоянным контролем".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *