Кейт Миддлтон записала видеообращение по случаю окончания своей онлайн-выставки


В официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в инстаграме появилось новое видео, на котором 38-летняя герцогиня Кембриджская благодарит публику за участие в фотопроекте Hold Still.

Масштабный фотопроект был организован Кейт Миддлтон, чтобы "дать возможность каждому желающему поделиться своими историями и опытом изоляции" с помощью памятных кадров. На онлайн-выставке было представлено более 31 000 портретов — ярких фотографий работников учреждений здравоохранения. Выставка имела огромный успех: на сайте Национальной портретной галереи ее посмотрели более пяти миллионов человек.


 


Было приятно видеть эти портреты на рекламных щитах и ​​уличных плакатах по всей стране в рамках выставки. Для меня самой сильной стороной проекта является то, что он показал, сколько людей и сообществ объединились, и насколько мы все важны друг для друга. Большое спасибо за участие в Hold Still и за то, что поделились своими историями со всей страной, — сказала Кейт в видеообращении.

В видео Миддлтон предстала в алом блейзере демократичной марки Zara и кремовом топе. В том же пиджаке она впервые появилась на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *