Фредди Крюгер стал главным ужасом россиян


Самым страшным персонажем фильмов ужасов для россиян стал Фредди Крюгер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу проекта "Кино Mail.ru". В тройку лидеров также вошли клоун Пеннивайз из экранизаций романа Стивена Кинга "Оно" и Джиперс Криперс.

"Российские зрители считают Фредди Крюгера, героя культовой хоррор-франшизы "Кошмар на улице Вязов", самым страшным персонажем фильмов ужасов. Такие данные приводит проект Кино Mail.ru, ранее предложивший своим пользователям принять участие в соответствующем опросе. Респонденты выбирали между 12 злодеями из наиболее популярных хорроров, а также могли предложить собственные варианты", - сообщили в пресс-службе.

Кошмарный монстр Фредди Крюгер, с обожжённым лицом и перчаткой с лезвиями вместо руки, впервые появился в картине Уэса Крэйвена "Кошмар на улице Вязов" 1984 года. По задумке автора, персонаж охотится на людей во сне, но иногда может попадать и в реальный мир.

В топ попали призрачная девочка  из фильма "Звонок" и людоед Ганнибал Лектер из "Молчания ягнят". Опрос показал, что мужчины больше любят фильмы ужасов чем женщины, а 13% опрошенных хорроры кажутся веселыми.

Ранее Рупостерс писал о том, почему "Бората-2" назвали в США самым страшным хоррором - 2020.


По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *