ПСБ Private Banking запустил новый пакет услуг для VIP-клиентов

Бизнес-подразделение ПАО "Промсвязьбанк" ПСБ Private Banking (сегмент состоятельных клиентов) разработал уникальный комплексный продукт для VIP (привилегированных клиентов – пакет услуг "Атмосфера", включающий целый ряд новых опций для решения задач клиентов в текущей экономической конъюнктуре, сообщает пресс-служба банка.

"На индивидуальных условиях и по специальным тарифам VIP-клиентам доступны уникальные финансовые инструменты и сервисы. Это премиальные банковские карты UnionPay Diamond (ЮнионПэй бриллиантовая) и "Мир" Премиальная – уникальная металлическая карта на базе национальной карты "Мир". Также клиентам доступны уже привычные карты Mastercard World Elite (Мастеркард Уорлд Элит) и Black Edition (Блэк Эдишн). По своему выбору клиент может оформить до восьми бесплатных основных и дополнительных карт. Любая из этих карт позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах всех банков и предоставляет льготные тарифы по переводам и платежам", — говорится в пресс-релизе.

Еще одна опция в составе пакета "Атмосфера" - новая собственная бонусная программа "Космос", которая позволяет держателю пакета получать одновременно доход на остатки до 5% годовых в рублях и повышенный кэшбэк до 3% от суммы покупок в любых категориях.

Также клиенты смогут воспользоваться приоритетным доступом в бизнес-залы аэропортов по карте Priority Pass (Приорити Пасс) и услугами консьерж-службы ПСБ Private Banking.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *