"Оказалась в луже крови": бывшая жена Кержакова пожаловалась на его рукоприкладство и измены


27-летняя Милана Тюльпанова обнародовала неприглядную информацию о своей жизни с футболистом Александром Кержаковым. Об этом женщина рассказала в своей книге "Убей в себе жертву", сообщает "Комсомольская правда".

Милана Тюльпанова со скандалом развелась с Александром Кержаковым полтора года назад. После расставания с футболистом петербурженка написала книгу, в которой обвинила футболиста в домашнем насилии.

"Тварь!!! Ты предала меня! Как ты можешь не доверять мне?!" - кричал на меня мой любимый муж. Не успела я задать вопрос, как получила удар по голове и оказалась на полу в луже крови… От неожиданности я сначала поползла, а потом вскочила и побежала. <…> Неожиданно он оказался совсем рядом, в ту же минуту схватил меня за волосы и, с невероятной силой кинув на кровать, начал душить подушкой", - рассказала Милана Тюльпанова.

По словам экс-супруги спортсмена, Александр Кержаков тогда едва не скинул ее из окна многоэтажки в Швейцарии.

В результате произошедшего Милана Тюльпанова якобы получила трещину ребра, многочисленные ушибы и психологическую травму.

Кроме того, женщина пожаловалась на измены бывшего возлюбленного, первая из которых якобы произошла спустя 3 месяца после свадьбы. О неверности Кержакова Тюльпанова узнала от журналистов, сообщивших ей, что муж проводил время с неизвестной особой.

Я, естественно, тут же позвонила Саше, он сказал, что это просто рабочая встреча. <…> На тот момент у меня была карта, привязанная к Сашиному счету. Мама посоветовала позвонить в банк и узнать, не снимал ли он какие-то апартаменты на свою фамилию. Но из банка перезвонили ему, уточнив, можно ли давать мне такую информацию. Саша был в гневе. Он позвонил и начал кричать, что мы разводимся. "Какое право ты имеешь проверять, что я делаю? Если я сказал, что на рабочей встрече, значит, я на рабочей встрече!" Дальше было много обидных и нецензурных слов в мой адрес. Вместо того чтобы наговорить ему гадостей в ответ или бросить трубку, начала извиняться перед ним.

Ранее Милана Тюльпанова обрушилась в инстаграме на своего экс-супруга Александра Кержакова. Женщина потребовала наказать знаменитого футболиста за "преступление против детей".

Наболело. Знаете, что я не понимаю, ну вот искренне не понимаю, как такое вообще возможно в нашей стране, что за противоправные действия против конкретных людей Кокорин и Мамаев уже пол года сидят в тюрьме, а за нравственное "преступление" против своих детей и жен никто не несет никакой ответственности. Человек, который поломал жизнь трем своим детям, трем своим женам (и вот здесь неизвестно, что хуже, как по мне, так это оставить трех своих детей в неполноценных семьях и порочить имена их матерей), задолжал 13 миллионов алиментов первой жене, отобрал сына у второй и забыл, как выглядит мой сын, который, декларируя только свои права, забыв о том, что есть еще и родительские обязанности, собирается вещать у Урганта о своей футбольной судьбе.

Милана Тюльпанова не понимает, как Александра Кержакова могли допустить до работы с детьми. Как считает женщина, молодое поколение не должно ориентироваться такого человека.

Как писал NEWSTES, ранее бывшая жена-наркоманка Кержакова в свой день рождения показала фанатам голую грудь.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *