СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода


В этом году 40-летний Эмин Агаларов развелся с Аленой Гавриловой, а спустя полгода сердце артиста снова несвободно: сейчас СМИ обсуждают тайную помолвку певца. Говорят, что новой возлюбленной Агаларова стала дочь замглавы Министерства обороны Азербайджана Фатима Садыкова. Как пишет издание AzTimes, помолвку отметили пышным праздником, который прошел в Москве. Сам артист никак не комментирует заявления в СМИ, однако его знакомые подтвердили новость прошедшем торжестве.


СМИ: Эмин Агаларов обручился спустя четыре месяца после развода

Девушка ведет не публичный образ жизни, у нее есть закрытый аккаунт в соцсети, поэтому фотографий в общественном доступе крайне мало.


Слухи о том, что у Эмина есть новая возлюбленная, появились после того, как Агаларов и Максим Фадеев выпустили новый трек "Фатима". Тогда поклонники решили, что песня посвящена возлюбленной бизнесмена. Пока она набирает популярность среди фанатов, Эмин решил ответить на вопросы своих подписчиков в прямом эфире в инстаграме. Несколько из них касались личной жизни певца.


Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

У Агаларова спросили, хочет ли он жениться в третий раз, и тот кивнул утвердительно. Первой женой Эмина была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Они воспитывают сыновей-двойняшек (Али и Микаила). Во второй раз певец женился на модели Алене Гавриловой. В браке родилась девочка Афина. Причины развода пара не афишировала. Эмин отметил, что они расстались на доброй ноте и сохраняют теплые отношения ради ребенка.


Эмин Агаларов с детьми


Эмин Агаларов с дочкой Афиной
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *