"Донстрой" отрицает переговоры о продаже второй очереди "Символа"

Девелоперская компания "Донстрой" не ведет переговоры о продаже второй очереди жилого комплекса "Символ" в московском районе Лефортово, сообщила пресс-служба застройщика.

Ранее газета "Коммерсант" написала, что "Донстрой" ведет переговоры о переуступке проекта екатеринбургскому девелоперу "Брусника". ЖК "Символ" строится на 60 гектарах бывшей территории завода "Серп и молот" на пересечении шоссе Энтузиастов с ТТК. Осенью прошлого года была сдана в эксплуатацию первая очередь проекта из девяти корпусов общей площадью 363 тысяч квадратных метров. Вторая очередь предполагает строительство около 170 тысяч квадратных метров недвижимости.

"Донстрой" опровергает информацию, опубликованную 11.09.2020 г. в газете "Коммерсант", о проведении переговоров по продаже второй очереди проекта "Символ". Компания уже начала строительство и реализацию второй очереди и в сентябре 2020 года получила разрешение на строительство еще одного корпуса, продажи в котором планирует открыть в ближайшее время", - говорится в сообщении московского девелопера.

"Донстрой" специализируется на строительстве в Москве жилья элитного и бизнес-класса.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *