Пелоси заявила, что только Россия активно вмешивается в выборы в США

Пелоси заявила, что только Россия активно вмешивается в выборы в США
Спикер палаты представителей конгресса США демократ Нэнси Пелоси и ее однопартиец, председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф считают, что только Россия активно вмешивается в американские президентские выборы.

"Вместо прозрачности администрация (президента Дональда) Трампа, включая президента Трампа, советника по национальной безопасности Роберта О'Брайена и директора Национальной разведки Джона Рэтклиффа, уже попыталась распространить ложное представление об эквивалентности интересов нескольких стран в американских выборах и в политике. Цели и действия России, Китая и Ирана не совпадают. Только одна страна - Россия - активно предпринимает целый комплекс мер по подрыву президентских выборов и обеспечению того результата, который Кремль считает наилучшим для своих интересов", - говорится в совместном заявлении конгрессменов.

Заявление стало ответом на решение офиса директора национальной разведки США не проводить брифинги по вопросу обеспечения безопасности на президентских выборах для членов комитетов по разведке американского конгресса из-за утечки секретных данных с прошлых встреч.

30 авг 01:00Новости мира
По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *