"Придется идти на завод": звезда "Уральских пельменей" пожаловался на безденежье


39-летний Роман Постовалов согласился с недавними высказываниями Иосифа Пригожина о том, что российские артисты находятся в бедственном положении. Звезда "Уральских пельменей" откровенно рассказал "Комсомольской правде" о непростой ситуации, в которой сейчас находится.

Роман Постовалов уточнил, что страдают от недостатка денег сейчас вовсе не звезды первой величины, такие как Дима Билан. В качестве примера звезда "Уральских пельменей" привел самого себя.

"Я согласен с мыслями Иосифа Пригожина о "бедственном" положении артистов во время пандемии, не смотря на то, что после этих слов на него все накинулись. <...> Я хоть и в "Уральских пельменях", но я не акционер, не учредитель шоу, а наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала. Если карантин продлится до Нового года, то, может быть, придется идти на завод. Или возвращаться на службу в МВД, а не хотелось бы", - рассказал артист.

Роман Постовалов пожаловался, что из-за коронавируса у него сорвались концерты и съемки в кинокартине.

Еще в мае один из продюсеров пригласил меня поучаствовать в полном метре в одной из главных ролей. Разговор состоялся в феврале. А съемки сначала перенесли на май, с мая на июнь, затем на июль… Теперь несколько человек из съемочной бригады заболели. Про концерты я уже вообще не говорю. Последний гастрольный концерт у нас был в середине марта в Чебоксарах, потом мы должны были быть в Иваново, Нижнем Новгороде, в Туле. Все они слетели, а из Чебоксар мы полетели домой.

Гендиректор "Уральских пельменей" Евгений Орлов в свою очередь выразил мнение, что Роман Постовалов скорее всего просто пошутил, а его слова все неожиданно восприняли всерьез.

"Действительно, в период пандемии коллектив не гастролировал и не было съемок. Но чтобы все настолько… Я думаю, Роман по поводу завода просто пошутил, они же юмористические люди", - заявил Орлов Daily Storm.

По словам гендиректора шоу, Роман Постовалов является успешным актером, который снимается в клипах и наверняка планирует новые проекты. По словам Орлова, звезда "Уральских пельменей" скорее всего слукавил, заявив о возможном уходе на завод.

Как писал ранее NEWSTES, ранее раскрыта причина ухода Юлии Михалковой из "Уральских пельменей". Как выяснилось, актриса захотела стать акционером объединения.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *