Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину

Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину
Министр имущественных отношений Хабаровского края Марина Костина останется на своем посту и продолжит работу при новом руководстве региона, сообщил в своем аккаунте в Instagram врио губернатора региона Михаил Дегтярев.

"Сегодня переназначен министр имущественных отношений правительства края Костина Марина Ивановна. Она работала в прежнем составе правительства и продолжит работу и под моим началом", - сказал Дегтярев.

Ранее сообщалось, что из прежнего состава правительства переназначен также зампред правительства края по ТЭК и ЖКХ Анатолий Литвинчук. Министром финансов края стал Валентин Костюшин, который ранее был заместителем министра финансов региона.

Дегтярев уже назначил нового первого зампреда правительства края – руководителя аппарата губернатора и правительства края Александра Никитина, который ранее руководил аппаратом комитета Государственной думы по физической культуре, а также анонсировал назначение Евгения Никонова из департамента здравоохранения Москвы на должность зампреда правительства края по социальным вопросам.

Дегтярев был назначен врио губернатора Хабаровского края 20 июля вместо Сергея Фургала, который смещен с поста в связи с утратой доверия после того, как его задержали и арестовали по подозрению в причастности к ОПГ и заказным убийствам предпринимателей в начале 2000-х годов. Фургал находится в СИЗО Лефортово, виновным себя не признает.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *