Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод

Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод
Крупнейший в России производитель кленового сиропа компания "Пензенские кленоварни" планирует построить комбинат по переработке ягод в Пензенской области, сообщила пресс-служба правительства региона.

"Генеральный директор ООО "Пензенские кленоварни" Александр Анашин уточнил, что в ближайших планах - строительство комбината по переработке ягод. В данный момент соответствующие документы проходят экспертизу. При благоприятном развитии ситуации на этом производстве также смогут консервировать и овощи", - говорится в сообщении.

Губернатор Иван Белозерцев во вторник во время поездки в Бековский район посетил "Пензенские кленоварни", которые расширили сферу своей деятельности, дополнив производство кленового сиропа выращиванием и переработкой малины при грантовой поддержке регионального правительства и в партнерстве с сельскохозяйственным потребительским перерабатывающим кооперативом "Бековский кооппродукт".

"Переработка сельскохозяйственной продукции нужна в обязательном порядке… Развитие вашего предприятия - это положительный пример для Пензенской области. Опираетесь на государственную поддержку, участвуете в программах, которые действуют в регионе. Приятно видеть, что у вас получается, что есть результат… И дальше, конечно, будем вас поддерживать", - цитирует слова Белозерцева пресс-служба.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *