В сети появился ранее не опубликованный снимок двухлетнего принца Луи


38-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям не так часто делятся новыми фотографиями своих троих детей — в основном они делают это по большим праздникам. Реже всего пока можно увидеть снимки самого младшего наследника супругов, двухлетнего принца Луи: последний раз его свежие снимки публиковались в апреле в честь его дня рождения.

На днях же в сети появился ранее не опубликованный кадр из той же фотосессии, которую Кейт Миддлтон устроила малышу незадолго до его двухлетия. Этот снимок был припасен для украшения открыток, которые герцоги Кембриджские рассылали своим поклонникам в качестве благодарности за поздравления их сына с днем рождения.


В сети появился ранее не опубликованный снимок двухлетнего принца Луи
Принц Луи

Фото было сделано незадолго до того, как малыш Луи испачкал руки и лицо в радужной краске. На обратной стороне открытки Кейт и Уильям оставили несколько благодарственных слов для всех тех, кто поздравил мальчика:

Герцог и герцогиня Кембриджские высоко оценили вашу доброту. Этой открыткой они благодарят вас за ваши поздравления принца Луи с днем рождения. Ваше внимание было замечено их Высочествами, которые посылают вам наилучшие пожелания,

— было написано на карточке с ранее не опубликованной фотографией мальчика.



Напомним, недавно один из инсайдеров рассказал, что Кейт Миддлтон очень приятно слышать, когда кто-то отмечает, что Луи — единственный из ее детей, который внешне пошел в маму.


Принц Луи

Кстати, после дня рождения малыша его начали потихоньку знакомить с большим количеством семейных традиций. Например, теперь мальчик вместе со старшим братом Джорджем и сестрой Шарлоттой будет участвовать в кулинарных экспериментах своей мамы Кейт Миддлтон, которая просто обожает готовить и всегда привлекает к этому увлекательному процессу детей.

Она любит готовить вместе с Джорджем и Шарлоттой. И теперь, когда Луи исполнилось два года, он познакомится с гораздо большим количеством традиций своей семьи. У него уже была практика с мамой на кухне. Ему нравится готовить ужин вместе со старшими,

— поведал инсайдер.


Принц Уильям с детьми
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *