22-летняя дочь покойного Сергея Бодрова — младшего вышла замуж


22-летняя дочь покойного актера и кинорежиссера Сергея Бодрова — младшего, Ольга, вышла замуж за своего 30-летнего коллегу по цеху, актера Театра им. Вл. Маяковского и "Самого Доброго театра" Сергея Быстрова. Торжество состоялось на днях, а присутствовали на нем только самые родные и близкие, в том числе 53-летняя мама невесты, Светлана Бодрова, родители жениха и лучшие друзья молодоженов.

Об отношениях пары практически ничего не известно: Ольга не делилась этой частью жизни в соцсетях, а на днях и вовсе закрыла свою ранее доступную для всех пользователей страницу в инстаграме.


22-летняя дочь покойного Сергея Бодрова — младшего вышла замуж
Сергей Быстров и Ольга Бодрова с родственниками и друзьями


Сергей Быстров

Напомним, что в начале июля в жизни Ольги Бодровой произошло еще одно значимое событие. Выпускница актерского факультета ГИТИСа дебютировала на большой сцене, — девушка стала соведущей Юрия Колокольникова на церемонии закрытия Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало". Кстати, президентом кинофестиваля является дедушка Ольги и отец покойного Сергея Бодрова — младшего, кинорежиссер Сергей Бодров.

Для Ольги это был первый опыт в качестве ведущей какой бы то ни было церемонии. После завершения кинофестиваля начинающая актриса рассказала, что счастлива, что ее дебют оказался именно таким. Кстати, ранее Бодрова уже появлялась на больших экранах, — она снялась в фильме "Калашников".


Юрий Колокольников и Ольга Бодрова

Напомним, Сергей Бодров — младший погиб вместе со своей съемочной группой фильма "Связной" после схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. У звезды фильмов "Брат" и "Брат 2" осталась жена Светлана и двое детей. При этом сын Бодрова — младшего, Александр, которому в конце августа исполнится 18 лет, появился на свет всего за месяц до трагической гибели отца.


Ольга Бодрова



Сергей Быстров
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *