Инсайдер об отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста после его откровенных признаний о разводе: "Он все еще любит ее"


В субботу 43-летний Канье Уэст принес публичные извинения своей 39-летней супруге Ким Кардашьян в твиттере, после того как он заявил, что уже два года пытается с ней развестись. Рэпер, похоже, пожалел, что вынес личную жизнь на публику, и попросил у жены извинения за то, что ранил ее.

Ким, я хочу сказать, что знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что всегда рядом со мной,

— написал он.


Инсайдер об отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста после его откровенных признаний о разводе: "Он все еще любит ее"

Как отмечают инсайдеры, в последние несколько дней музыкант стал чувствовать себя гораздо более расслабленным, хотя и очень сожалеет, что поделился такими подробностями о своей жене.

Он определенно понимает, что расстроил Ким. Он чувствует себя очень плохо из-за этого. Очевидно, что он все еще ее любит,

— сказал источник.

Напомним, что Уэст также рассказал, что они с Кардашьян думали сделать аборт, когда она забеременела их старшей дочерью Норт в 2012 году. Откровения супруга, по словам источника, привели Ким в ярость. Тем не менее в своем публичном заявлении звезда реалити-шоу отметила, что ее муж страдает биполярным расстройством и что он на самом деле замечательный, хоть и сложный человек. Она также заявила, что зачастую его слова не совпадают с его намерениями.

Несмотря на то что Канье собирается участвовать в президентской гонке, он сейчас все же больше сосредоточен на музыкальной, а не политической карьере — так, из-за всех событий личного характера он был вынужден даже отложить релиз своего нового альбома Donda, который должен был состояться 24 июля.

Он очень взволнован своей новой музыкой и не может дождаться, чтобы поделиться ею с миром. Но он хочет, чтобы все было идеально,

— заключил инсайдер.


По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *