В Хабаровске вышедшего к протестующим Дегтярева проводили аплодисментами


Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев впервые вышел к митингующим в Хабаровске. Трансляция ведется в его Instagram, передает ТАСС.

Дегтярев вернулся из поездки по Ванинскому и Совгаванскому районам поздно вечером в воскресенье и решил поговорить с участниками несанкционированной акции на площади Ленина. Присутствующие окружили Дегтярева.

"Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти <...> Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты. Но регион не может оставаться без руководителя, и я указом президента назначен, чтобы это замечательное здание функционировало, все работало, бюджет тратился на социальные нужды", - сказал Дегтярев участникам акции.

Он призвал участников встречи прекращать акции. "Надо заканчивать с этим. Судьба Сергея Ивановича в руках правосудия. Партия ему помогает. Пожелаем им успеха. Москва все услышала, вас вся страна наблюдает. Поэтому я все-таки буду призывать без остановки, чтобы митинги во время режима ограничений не проводить", - сказал врио губернатора.

"Будем формировать пул людей, которые хотят порядка в крае, хотят влиять на процессы и готовы мне сообщать неангажированную, неискривленную для принятия решений", — сказал также Дегтярев протестующим.

После разговора он попросил горожан разойтись, подчеркнув, что время позднее, а ему еще надо работать. Уходящего Дегтярева проводили аплодисментами.

Напомним, сегодня во время переезда из Ванино в Советскую Гавань навстречу автомобилю врио главы региона прошла колонна машин, которые громко сигналили. Михаил Дегтярев специально развернул автомобиль, чтобы пообщаться с этими людьми. 

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *