Электоральный марафон: кто и как голосует по поправкам в Конституцию?

Электоральный марафон: кто и как голосует по поправкам в Конституцию?

02:27 Принципиальная позиция нашего штаба была в том, чтобы голосование проходило на стационарных участках. Где можно было обеспечить условия не только для голосования, но и можно было бы обеспечить элементарные условия для наблюдателей, для членов УИКов. Это немаловажно, особенно, если наблюдать и организовывать голосование приходится такой протяженный срок – более 6 дней по сути …


11:41 Наша задача (я говорю именно про московский штаб) – у нас здесь особая культура, она демократична, и она, на мой взгляд, про людей. Наша история в том, чтобы избирательные права наших сограждан москвичей не были нарушены. … А вот то, что размещаются разного рода ролики, …если они не влияют на ход голосования, то, как говорит Алексей Венедиктов, "не наш мандат".

15:37 В любом поисковике можно вбить "Штаб по контролю и наблюдению за голосованием в городе Москва", можно найти наши контакты на сайте Общественной палаты города, можно зайти в мои социальные сети – у меня везде указан номер мобильного телефона. Главное – давайте сигнал (о нарушениях, – ред.). Таких сигналов не много, и мы не разрываемся, а можем отработать.

17:54 Я бы призывал наших зрителей к активности! Друзья, если мы сами не захотим что-то изменить, никто ничего не изменит. Нужна определенная гражданская позиция. Видите нарушение – жалуйтесь, говорите об этом. … Иногда кажется, что это просто так, что это "в воду уходит" – нет, поверьте. …

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *