Путин провел телефонный разговор с президентом Азербайджана

Путин провел телефонный разговор с президентом Азербайджана
Президент России Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, лидеры обсудили борьбу с коронавирусом и двусторонние отношения, сообщает пресс-служба Кремля.

Накануне пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявлял, что Путин не обсуждал с Алиевым волнения в полевом лагере для граждан Азербайджана в Дагестане.

"Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым. Обсуждались вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений. Затронута также ситуация вокруг пандемии коронавируса и предпринимаемые меры по борьбе с инфекцией", - говорится в сообщении.


Азербайджана напали на четырех полицейских и разбили их машины из-за того, что не могут вернуться домой в связи с пандемией COVID-19. Ночью ситуацию стабилизировали. По данным СК, в результате инцидента пострадали семь сотрудников правоохранительных органов, повреждены пять служебных автомобилей, около 90 граждан Азербайджана доставлены в отдел полиции.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *