Полиция Армении начала задерживать сторонников оппозиции у здания СНБ

Полиция Армении начала задерживать сторонников оппозиции у здания СНБ
Полиция начала задерживать протестующих у здания Службы национальной безопасности (СНБ) в Ереване сторонников главы оппозиционной парламентской фракции "Процветающая Армения" предпринимателя Гагика Царукяна, сообщило РИА Новости.

В здание СНБ Царукян прибыл на допрос. Его сторонники находились у здания и требовали отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.

Днем в воскресенье радио Sputnik сообщило, что в доме Царукяна прошли обыски, которые проводили Службы национальной безопасности.


По словам депутата Наиры Зограбян, причиной следственных действий могут быть финансовые проблемы, возникшие во время парламентских выборов 2017 года с одним из кандидатов-мажоритарщиков в городе Мартуни.


В настоящее время протестующие находятся у здания Службы национальной безопасности, выкрикиваю лозунги за отставку Пашиняна.

На заседании политсовета партии 5 июня Царукян предложил сменить правительство страны на 100%. По его словам, основная проблема состоит в том, что в составе правительства нет опытных людей.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *