Кэмерон Диас, возможно, вернется в кино (но это не точно)


В начале этого года появилась новость, что Кэмерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден стали родителями: у пары родилась дочь, которую они назвали Раддикс (ребенка супругам, вероятнее всего, родила суррогатная мать). Новая роль матери бывшей актрисе безумно нравится — она не раз говорила, что наслаждается материнством. Однако, как рассказал источник, Кэмерон рассматривает вариант возвращения в кино.

Кэмерон нравится проводить время с мужем и ребенком. Она постоянно работала в течение почти 20 лет и нуждалась в перерыве. Ей нравится быть матерью, сейчас это ее главная цель. Она планирует быть очень избирательной в любых проектах в будущем, пока же она сконцентрирована на семье,

— рассказал инсайдер изданию ET.


Кэмерон Диас, возможно, вернется в кино (но это не точно)
Кэмерон Диас в фильме "Энни"

Кстати, похожих принципов придерживается и коллега Диас — 46-летняя Ева Мендес. Снявшись несколько лет назад последний раз в кино, звезда сосредоточилась на семейной жизни с возлюбленным Райаном Гослингом и воспитании двух их дочерей. Крест на актерской карьере она ставить не собирается, но и соглашаться на любые роли больше не может, так как теперь должна подавать пример своим детям.

Последней картиной Диас, вышедшей на экраны, стал фильм "Энни". В прокат фильм вышел в 2014 году, а в 2015 году актриса связала себя узами брака с Мэдденом и посвятила себя семье. Во время одного из недавних прямых эфиров в инстаграме 47-летняя Кэмерон назвала материнство "лучшей частью своей жизни".

Мне нравится быть матерью. Это лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и так счастлива, и это самое лучшее, что со мной случалось. Я рада, что сделала это с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я просто в восторге и не могу в это поверить, — делилась она.


Бенджи Мэдден и Кэмерон Диас
По материалам: Сплетник
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *