"Какие же все глупые!": Иосиф Пригожин обвинил Лепса и Шнура в "дебилизме"


51-летний Иосиф Пригожин резко ответил посмеявшимся над его словами о бедствующих артистах Григорию Лепсу и Сергею Шнурову.

Накануне Григорий Лепс отреагировал на заявления Иосифа Пригожина о непростых временах для артистов. Исполнитель хита "Рюмка водки на столе" отметил, что у него самого нет подобных проблем. "Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? <...> Пережили и войну, и голод, и холод, и изобилие, и это переживём", - заявил Лепс в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Сергей Шнуров в свою очередь язвительно посмеялся в стихах над словами Пригожина о бедствующих артистах. Супруг Валерии отреагировал на замечания коллег. "Шнур — чистой воды хайпожор. Вот я вам хочу сказать, мне стыдно за сегодняшний цех. Знаете почему? Григорий Лепс, Сергей Шнуров думают только о себе, они не думают о тысячах музыкантах, актерах и артистах которые сегодня на самом деле находятся в бедственном положении. Мне за них стыдно", — сказал продюсер.

Иосиф Пригожин снова уточнил, что призывал позаботиться об артистах, еще не добравшихся до вершин музыкального олимпа.

"Артисты — это не только звезды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто… <…> Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?" - цитирует продюсера телеканал "360".

Иосиф Пригожин посетовал, что подобные Григорию Лепсу и Сергею Шнурову "настолько в своей звездной болезни находятся, что забыли о других людях".

Напомним, в субботу 24 мая Сергей Шнуров посмеялся над Иосифом Пригожиным, в шутку пообещав прислать ему сосиски из "Пятерочки".

"Жизнь бывает повернётся Не фасадом, а фанерой. Я **** [фигею], дядя Йося, Бедствуете с тетей Лерой? Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем поди? Правду не замажешь ложью, Ведь артист попал в беду! Так поможем люди божьи, Кто чем может на еду. Нет, мы не настолько близки, Но протянута рука. Посылаю вам сосиски Из "пятёрочки". Пока", - написал Шнур, язвительно назвав Пригожина "борцом за нищих".

Как писал Ruposters, ранее Валерия рассказала о голодающих на фоне пандемии артистах.

По материалам: ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *