В Техасе прокомментировали вопрос о регулировании добычи нефти

В Техасе прокомментировали вопрос о регулировании добычи нефти
Техас в вопросе о регулировании добычи нефти не должен действовать один, любой шаг должен совершаться вместе с другими нефтедобывающими штатами и странами, завил председатель Техасской железнодорожной комиссии (Texas Railroad Commission, регулирует нефтяную отрасль в штате), комиссар Уэйн Кристиан.

"Как я уже сказал на прошлой неделе, у меня есть много сомнений по поводу пропорционального распределения добычи в Техасе, особенно в отсутствии обязательств со стороны других штатов и стран по аналогичному ограничению добычи. И здесь я не один", - написал Кристиан в своем заявлении, опубликованном на портале worldoil.com.

Однако, подчеркнул Кристиан, некоторые СМИ неверно истолковали озвученную им позицию. Так, некорректным является утверждение, что он противник другого представителя комиссии - комиссара Райана Ситтона, который поддерживает идею о регулировании добычи в Техасе.


"Против чего я действительно выступаю, так это против действий Техаса в одностороннем порядке и не заботясь о наших производителях и экономике. Любые действия, предпринимаемые Техасом, должны осуществляться совместно с другими нефтедобывающими штатами и государствами, гарантируя схожее сокращение добычи с их стороны", - заявил он.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *