Росморречфлот создал штаб по защите от коронавируса

Росморречфлот создал штаб по защите от коронавируса
Росморречфлот создал оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, его возглавил замглавы ведомства Андрей Тарасенко, сообщила пресс-служба Росморречфлота.

ВОЗ 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 209 тысяч человек в 168 странах, более 8,7 тысячи скончались. В России, по последним данным, 199 заболевших.

"Приказом руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта Александра Пошивая в Росморречфлоте 19 марта создан и начал работу оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (Covid-19). ... Руководителем оперативного штаба назначен заместитель руководителя Росморречфлота Андрей Тарасенко", - говорится в сообщении.


Росморречфлот уточняет, что на сайте ведомства создан специальный раздел, где размещается информация о деятельности оперштаба Росморречфлота, реквизиты для связи с оперативными дежурными службами, инструкция по основным мерам личной и коллективной профилактики, а также новости по вопросам борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на водном транспорте.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *