СМИ узнали, кого может сыграть Джим Керри в фильме Marvel

СМИ узнали, кого может сыграть Джим Керри в фильме Marvel
СМИ узнали, кого может сыграть американский актер Джим Керри в будущем блокбастере Marvel, сообщает We got this covered.

Как рассказал источник изданию, звезду фильмов "Маска" и "Эйс Вентура" рассматривают на роль МОДОКа (мобильный организм для организации катастроф), суперзлодея со сверхчеловеческим интеллектом и врага Капитана Америки. Поклонники ждали, что персонаж появится в фильме "Первый мститель: Другая война" (2014 год), но этого не произошло.

По информации We got this covered, теперь МОДОКа включат в одну из франшиз пятой фазы киновселенной. Скорее всего, Джим Керри его только озвучит, а персонажа создадут на компьютере (у злодея огромная голова и маленькое тело из-за мутации, которой его подвергли ученые из организации АИМ. — Прим.ред.).


В августе СМИ писали, что МОДОК может быть задействован в сериале She-Hulk ("Женщина-Халк"), который должен выйти на платформе Disney+ или третьей части блокбастера "Человек-муравей" с Поллом Раддом в главной роли.


Но все эти проекты представят не ранее 2021 года. Именно тогда завершится четвертая фаза киновселенной. Финальным фильмом станет блокбастер Тайки Вайтити "Тор: Любовь и гром".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *